Hauptmenü:

Archiv News und Infos: 2018 | 2017 | 2016 | 2015
Detailierte Mitteilungen

28.01.2019 - Marcus Brieger Doppelsieger beim Winterwurf in Erfurt

Am vergangenen Wochenende fanden in Erfurt die diesjährigen Landesmeisterschaften im Winterwurf statt. Dabei gelang es Marcus Brieger vom TuS Schmölln erneut, sich sehr gut in Szene zu setzen. Wie bereits in den vergangenen Jahren vertrat Marcus seinen Heimatverein ganz ausgezeichnet und wurde Doppelsieger. Mit den für diese Jahreszeit guten Leistungen von 50,65m im Speerwurf sowie 39,20m im Diskuswurf in der AK M30 hat er dabei jeweils die Goldmedaille gewonnen. Der Vereinsvorstand gratuliert dazu recht herzlich und wünscht ihm weiterhin viel Erfolg.

28.01.2019 - Änderungen bei den Übungsstunden

Im Bereich der Sportgruppe Step-Aerobic / Zumba® gibt es einige, kleine Änderungen bei den Übungsstunden.

Diese sind sowohl unter dem Punkt Aktuelles > Termine > Sektion Step-Aerobic / Zumba® als auch unter Sportgruppen > Step-Aerobic / Zumba® > Trainings-/Übungszeiten zu finden. Kurzfristige Änderungen werden wie immer zeitnah kommuniziert, sofern dies möglich ist.

14.01.2019 - Doppelerfolg in Halle

Mit zwei Siegen kehrte Marcus Brieger vom TuS Schmölln von einem Winterwurfmeeting in Halle/Saale nach Schmölln zurück. In der AK M30 konnte er trotz Trainingsausfall in den Wintermonaten an seine Leistungen des vergangenen Jahres anknüpfen. So gewann er die Speerwurfkonkurrenz mit der Weite von 51,77m sowie auch das Diskuswerfen mit der Weite von 38,25m. Damit ist Marcus ein erfolgreicher Start in das Jahr 2019 gelungen, und er kann sich darauf aufbauend auf die folgenden Wettkämpfe vorbereiten.

10.01.2019 - Wandertermine 2019 sind online

Wir haben mit dem heutigen Datum unsere bis dato feststehenden Wandertermine für das komplette Jahr 2019 eingepflegt. Diese sind sowohl unter dem Punkt Aktuelles > Termine > Sektion Wandern als auch unter Sportgruppen > Wandern > Wandertermine zu finden. Kurzfristige Änderungen geben wir zeitnah bekannt, sofern dies noch möglich sein sollte.

│ Startseite  │ Anfahrt  │ Kontakt  │ Datenschutz  │ Impressum  │ Sitemap │